lunes, 18 de marzo de 2013

Bizcocho verde con coco


 



 
 
El color verde que tiene el bizcocho se lo da el jugo de las hojas Pandan son largas y estrechas de un cierto tipo de palma. Estas hojas tienen un aroma delicioso a nuez que es muy popular y ampliamente utilizan en Indonesia y países vecinos

.
Las hojas no se comen, pero sólo se utiliza para dar sabor. Se trituran con una batidora y luego colarlas, Este jugo se utiliza para dar sabor y color a los postres y pasteles.
 

4 comentarios:

  1. Que curioso Mari Carmen el bizcocho verde, me gusta mucho como te ha quedado. Si tuviera ahora un trocito para merendar...Hum que bueno .
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda y hacer honor a mi nombre jajajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Si que es original. No conocía esas hojas

    ResponderEliminar
  4. Madre mia que cosa mas rica!!
    Pero claro es que todo lo que publicas tiene una pinta deliciosa.
    Una entrada magnifica
    Te mando un besazo

    ResponderEliminar