CoolCat
lunes, 14 de febrero de 2011
Magdalenas
Variante de hoy con:
chocolate, pasas, canela, natural y mermelada.
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
125 gramos de mantequilla y un chorrito de leche.
20 minutos a 200 grados.
2 comentarios:
doñacol
6 de marzo de 2011, 21:06
Estas magdalenas se ven muy fáciles y tienen que estar riquísimas.
Besicos
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Chary Serrano
10 de marzo de 2011, 11:03
¡¡que ricaaaasss!!!!!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estas magdalenas se ven muy fáciles y tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesicos
¡¡que ricaaaasss!!!!!!
ResponderEliminar